Ding Dong 360 g
Ding Dong, Ding Dong ... Kannst du das auch hören? Es ist Zeit für einen geschmeidigen Schokoladenkuchen mit einer wunderbar cremigen Füllung! Also lasst uns diese süße Freude schnappen!
Zutaten: Zucker, Wasser, Palmkernöl, gebleichtes angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Niacin, Eisensulfat (Eisen), Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, tierisches und pflanzliches Backfett (Talg, hydrierter Talg, Baumwollsamenöl, Mono- und Diglyceride, Polysorbat 60, Sojalecithin), fettfreie Trockenmilch, Backfett (Palmöl, Mono- und Diglyceride), enthält 2% oder weniger: Sojalecithin, Maissirup, modifizierte Maisstärke, Sojaöl, Eier, Ei Weiß, Salz, Titandioxid, Dextrose, Monoglycerid, natürliches und künstliches Aroma, Natriumsäurepyrophosphat, Sorbinsäure (um die Frische zu erhalten), Backpulver, deffiertes Sojamehl, Molke, Calciumnatriumcaseinat, Sojaproteinisolat, Celullosegummi, Monocalciumphosphat , Fumarsäure, Guargummi, Enzyme, künstliche Farbstoffe (E102, E110). E102 und E110 können die Aktivität und Konzentration von Kindern beeinträchtigen.
Nährwertangaben: Typische Werte pro 100 g:
Energie: 1803 Kj / 431 kcal, Fett 22 g, davon 15 g gesättigt, Kohlenhydrate 57 g, Zucker 46 g, Ballaststoffe 0 g, Protein 2,8 g, Salz 0,6 g
Gewicht: 0,360 Kg
Herkunftsland: USA
Suchen: ""